Наши лучшие игры

лети до конца

Авиатор

Лети до самого конца

Здесь можно полетать на самолете до изнурения. Ну то есть до тех пор пока вас не собьют красные таблетки или не кончится энергия.

Летать

лучшие анекдоты

Анекдот да и только

Он и она. Он читает:
- Руки медленно от груди переходят на плечи, далее вниз по позвоночнику скользят по спине к бедрам, плавно переходят на живот...
- Милый, это что, Камасутра?
Собрать кубик Рубика

Кубик

Двигай грани до победного

Ну а здесь вы можете собрать тот самый кубик Рубика, который был невероятно популярен в 90-Х годах.. Хотя такие гениальные вещи востребованы всегда.., ну чтобы мозги не застаивались..

Собрать

Яйца да и только

Яйца

Не ложи все вместе

Кто-то умный сказал, что не нужно ложить все яйца в одну корзину, а то мало ли, что может случится.. Ну в принципе нечто похожее вы можете увидеть у нас, правда..

Смотреть

Занимательный пазл

Пазл

Это немного легче Рубика

Если вам не удается собрать кубик Рубика не отчаивайтесь, есть у нас кое-что полегче, однако при этом все равно нужно включать предмет для шапки.

Собрать

Оранжевый тоннель

Туннель

Конец где-то рядом

Этот тоннель начинается где-то тут и ведет черти куда.. Вообще эта заготовка игры пылится н нашем диске уже продолжительное время, а вот сделать из нее что нить путное все не хватает времени..

Войти

У кроликов не только ценный мех

Погоня

Морковка лучше чем еж

У кролика, впрочем как и у какого нить профинциального зайца всегда хватает забот, особенно когда за ним бегаеи здоровый пес, а под ноги периодически пытается залезть ежик и только морковка иногда радует нашего героя, хотя за ней еще надо подпрыгнуть..

Убегать

а погонять

Гонка

Лучше ехать чем убегать

Ну куда же без гонок то? Ведь нас постоянно кто-то преследует, а кто-то не дает пройди вперед, вот и выходит, что вся жизнь гонка, от одного объекта к другому.

Погонять

лучшие анекдоты

Прикольная фраза

Женщина, которую боги одарили красотой души, соединенной с красотою тела, - это и явь, и загадка. Истина ее открыта тем, кто смотрит на нее глазами чистоты и любви, но спрятана в тумане смятенной растерянности от жаждущих описать ее словами.

Д. Джебран.