Хватит мямлить пора действовать

Кстати если малость отползти от местами однобокой дуальности, есть в нашем арсенале замысловатая мантра, надолго испражняющая мозг и звучит она следующим образом :
С точки зрения стереотипной эрудиции,, собственно, не каждый попавшийся на пути организм способен адекватно отрицать любые проявления парадоксальных абстракций.. Или по нашенски - некоторые организмы могут видеть некий смысл в практически несуществующих и отвлеченных сущностях этого мира.
.. спектакль-монолог " обращение к комнатному цветку "

Есть вероятно только две, ну или три вещи, на которые нужно таращится очень долго, некто делал бы подобное всю оставшуюся жизнь. Первая картина маслом – это выполняющий что-то челове.. извиняюсь мастадонт, причем в совершенно незнакомых условиях и, самое значимое - неадекватным инструментом. Только представьте, вам дают совковую лопату и дают команду, мол вскопай землю поперек.. Вот тут всплывает кризис Шопенгауэра – вы не только отвратительно роете, да еще и лопата левая, к тому же она как-то неправильно помещается в лап.., извините в руке. Или вы вообще не знаете что это за деревянная штука с железкой или пластмасской! А копать, а еще перпендикулярно, вернее поперек, это вообще беспредел!

"...Обратите внимание - вот в этом месте скрыт сакральный смысл бытия, вы только вдумайтесь.
Второй дубль прошел даже более удачно чем первый, толи Ульба покорилась, смягчив волну проезжая по хребту этих самых петушков, толи мастодонт набрался таки опыта и храбрости. Так или иначе был отснят великолепный материал, где наш микрошварцнегер даже умудрился победно вскинуть то, что должно называться руками. И в этот раз мастодонт выходил с недетской улыбкой на лице, а уверенной поступью того самого шварца. Он буквально выходил оставляя позади присмиревшие воды заискивающей Ульбы...."

И великолепно коли не надо нестись за спиртным в темноте, время от времени натыкаясь на невидимые сбитому прицелу тернии, просто потому как это нудно и скучно. Опосля рутины люди.., простите мастадонты концентрируются кучками, об этом мы писали тут и вроде тут и, конечно же после принятия допинга бегинется обсуждение насущных насущных моментов. Ну конечно же заводятся разговоры и о расточительном но при этом пахнущем о женщинах, но такое обычно начинается после изрядного возлияния одной из молодых и лидирующих по алкогольному отравлению головы сторон, при этом все вышеописанное действо происходит культурно .

Надо сказать в описываемые моменты периодически случаются выбросы галимой агрессии, ведь мы все разные, опять же по-другому было бы наверное фиолетово итак собственно сабж.. Мы все начинаем усиленно моросить когда в частном порядке наступают на хвост. Когда собуты.., собеседник, по идее должен согласится с прописной истиной, однако внезапно выпячивает никому не нужное суждение. Даже если небольшая доля правды матки в этом аргументе просматривается мы все равно злобно фыркаем и либо отползаем за периметр от такого оппонента, либо с пеной под мышками внедряем свою святую, но бесполезную истину. Почему бесполезную? Соизволит спросить какой нить как бы продвинутый организм, а потому , что правда упомянутая никому не нужна.

Однако даже если на секунду предположить, что агрессивный тип на миг выразит консенсус с нашими нержавеющими доказательствами и довольно громоздкими аргументами мы все равно не выиграли спор, потому как после того как какой нить судья не растащит нас по безопасным углам, как бы партнер шустро-быстро забудет то, с чем согласился, ну или может пристегнет обиженку и так мы, практически незаметно найдем себе врага. Ну а с тыльной стороны, как же быть в танке, как удержать лицо и драгоценное суждение, ведь не зачем вроде дарить повод сомневаться в своих вопилках и шумелках?

На сей почти педантичный монолог наш паренек не смог дать ответ ни себе, ни тем кому это выгодно. Есть вариант, что тогда-давно и ответил бы находясь под увеличенной дозой допинга, однако все кануло куда-то навзничь и теперь совершенно непонятно что делать.

Опасные насекомые.ШЕРШНИ!!!Dangerous insects.The hornets!!! - 50:29