У вас есть уверенность, что вольны делать все? Не думайте это вредно.

"...Обратите внимание в этом посте зарыта запредельная правда, вы только воткните глаза в эти строки …
Впереди лежащий сухой баобаб, загадочно подмигнув, тривиально изогнутым корнем показал путнику правильное направление, и хоть корень был совсем черствый наш герой все понял правильно. Увесисто сплюнув, псевдо-ящер из своих соображений, сквозанул в обратном направлении, так как догадывался, что эти самые баобабы бывают обычно самками.
Не пройдя и сотни лет, он вышел на зелено-рыжую поляну, усыпанную свежеощипаной бывшей сочной травой …
- Вроде здесь я еще был … Ну в смысле уже как бы был… Или не совсем был … - Мелькнула категорически непредвиденная мысль, -
- А что если … -..."

Есть видимо только две, ну или три вещи, на которые нужно таращить глаза мучительно долго . Первейшая картина подсолнечным маслом это выполняющий что-то челове.. извиняюсь мастадонт, в совершенно нетривиальных условиях и, самое главное - инструментом не той системы. Представьте, вам дали сломанную лопату и командуют вскопай траншею до вечера … В этом контексте всплывает кризис Фрейда, вы не только отвратительно копаете, да еще и инструмент левый, ко всему прочему она как-то неправильно лежит в лап.., простите в руке. Или вы вообще не знаете что это за деревянная штука с железякой на конце! А уж рыть, а еще поперек, так это вообще праздник, вернее беспредел!

И хорошо если не нужно пытаться быстрее идти за водкой , периодически натыкаясь на невидимые искаженному сознанию тернии, просто потому как это нудно и скучно. Иногда после рабочего дня упертые члены ордена собираются в кучки, об этом факте было написано тут вроде, хотя может и здесь и, конечно же после принятия допинга бегинется обсуждение узклобоносых яйцерезов.., простите насущных рабочих дел. Конечно же бывают монодиалоги и о женщинах, однако это обычно приключается после финального испития одной из лидирующих по спиртовому отравлению тела сторон, при этом все вышеописанное действо происходит культурно, практически в рамках законодательства.

Кстати если слегка отступить от обычной девиации, то есть в нашем арсенале незатейливая мантра, напрочь осушающая голову и звучит она как то так..
Из точки зрения стереотипной осведомленности,, собственно, не любой попавшийся индивидуум может отрицать любые проявления неоднозначных абстракций. Некто выпалил бы, что некоторые организмы вполне способны угадывать смысл в отвлеченных сущностях этого мира.
... из спектакля полактера " чесчел по шафой и невидимые "

Тут хотелось бы пояснить в описываемые моменты иногда случаются выбросы галимой агрессии, а все потому, что все разные, опять же по-другому было бы наверное не интересно ну да собственно.. Мы начинаем усиленно брызгать красными свистками когда в разговоре наступают на хвост. Когда некто, вроде обязан согласится с прописной догмой, но вместо этого уперто вываливает свое отстойное суждение. И даже если микроскопическая доля правды в этом контраргументе просматривается мы все же возмущенно фыркаем и либо валим по-тихому от этого пассажира, либо с потом на лбу втаскиваем свою бесполезную истину. С какого бесполезную? Захочет спросить какой нить продвинутый чел, а потому , что правда-матка упомянутая никому кроме тех, кто спросил не нужна.

Но если даже представить, что наш агрессивный тип на мгновение объявит о согласии с нашими железобетонными доказательствами и очень громоздкими аргументами мы все равно не выиграли спор, все потому что после того как какой нить упрек не растащит нас по красно-синим углам, как бы соратник напрочь забудет то, с чем вроде, ну или возможно пристегнет обиженку и так мы почти незаметно найдем себе недруга. Нет ну а с другой стороны, как же быть в танке, как удержать лицо и бриллиантовое мнение, ведь обидно же вроде давать повод сомневаться в родных вопилках и шумелках?

В общем на этот почти серьезный спич мастадонт не мог дать ответ ни себе, ни тем кто в танке. С другой стороны вероятно в те далекие времена он ответил бы за базар пребывая под увеличенной дозой веселящего пойла, однако все булькнуло в тягучее жерло нескончаемй топи и теперь совершенно непонятно кто виноват и что делать..

Султан Ураган & Натали